标王 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 
 
发布信息当前位置: 首页 » 分类信息 » 旅游景点 » 广场 »

几十万元买的罗杰杜比手表在南昌本地有收的吗不想用了


点击图片查看原图
供求:求购: 来源:商家
价格:面议: 所在区域:南昌 > 西湖区 > 广场南路
单价: 面议
起订:
供货总量:
所在地: 浙江 杭州市 余杭区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-13 16:44
浏览次数: 293
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
 
 
产品详细说明
聚奢网隶属南京聚奢网络科技有限公司。总部位于南京,是国内起步最早的二手名品及奢华品专业交易机构之一,为消费者提供名品鉴定、估价、保养、买卖等综合体验服务,为行业客户提供金融、物流、培训等专业服务。2015年荣获“江苏最具成长性‘互联网+’企业”, 成为江苏省苏商发展促进会理事单位;2016年荣获“中国品牌之星100强”、“中国互联网电商十强品牌”等荣誉称号。集团品牌以服务全国,全球拓展为市场格局,整合线下终端的服务优势,重磅打造“聚奢网”华丽上线。公司汇集行业内外、电商及实体零售领域卓越人才,以专业团队致力于打造中国专业程度更高、规模更大的二手奢侈品“线上+线下”交易平台。成为国内二手奢侈品交易平台领先拓荒者。目前,聚奢网在全国拥有上百家实体终端,覆盖北京、上海、广州、深圳、南京、杭州等国内一线城市。商品涵盖LV、香奈儿、古驰 、爱马仕、劳力士、欧米茄、浪琴等国际一线品牌,品类覆盖箱包、腕表、首饰、服饰、高端数码等产品。聚奢网以更安全的渠道、更正规的流程、更合理的价格、更省心的服务,带消费者步入奢侈品综合体验时代。
聚奢网是一家集黄金、铂金、钻石、名表等回收、销售,奢侈品典当典押为一体,“立足南京,辐射全国,走向世界”做中国最大奢侈品交易平台的企业。聚奢网以佛为先启,以道为导向,指引向上,指引积极。聚奢网,以同富为宗旨、以共富为理念。为黄金、珠宝的同仁搭建平台,提供机遇!聚奢网,与志者同谋,与意者同进。

  经过十几年的发展,聚奢网分别在北京、上海、南京、杭州、青岛、淮安等地建立公司,深圳、西安等一线城市建立分公司。公司目前是长三角最具规模的奢侈品交易平台,成为长三角地区的奢侈品交易行业的方向标。聚奢网因为专业所以信赖,因为用心所以超越。聚奢网本着对“客户至上,用心服务”的态度赢得众多客户的好评。
聚奢网与国内多家金融机构、贵金属生产厂家联合。采用先进技术,及时地把握和传递国际、国内最新的行情资讯,为业界同仁和零散客户提供公开、公平、公正的贵金属交易平台;为政府、企业、个人提供优质的金制品;为广大市民和企业提供专业贴心的典当融资服务。
上班时间:早上9:00-中午18:00 节假日无休,欢迎新老客户来电咨询
  
南昌分公司地址:南昌市西湖区广场南路恒茂国际中心B座1206(靠近八一广场 )
我们期待您的到来,我们专业回收,专业鉴定,公开、公正,相信我们的服务会使你舒心!
(来时务必带上您的身份证和产品有关的所有附件,交易完成后我们要进行身份证登记的)

Blancpain宝珀最重要的成就之一首推1952年诞生,1953年初量产面市的五十噚腕表。此款腕表是应法国海军Nageurs de Combat精英潜水部队的要求而制,他们需要一枚在深海执行任务时可佩戴的可靠腕表,Robert Bob Maloubier上尉与潜水部队共同创始人Claude Riffaud中尉于是将此项目委托给勇于接受挑战的Blancpain宝珀时任总裁Jean-Jacques Fiechter。五十噚腕表为Jacques-Yves Cousteau军官等知名人士所佩戴,成为潜水腕表的标杆之作。

联系地址:南昌市西湖区广场南路恒茂国际中心B座1206
请注意:本信息由众途汽车维修管理软件(www.zhongtukj.cn)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
联系时请说明信息来自中国分类信息网,以获得更好的服务!信息详细地址: http://www.999438.com/sell/201711/13/159772.html
免责声明:
1、中国分类信息网所展示的车供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、中国分类信息网网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为中国分类信息网的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。 5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。 6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»相关产品推荐

[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
全国分类信息网 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅