标王 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 
 
发布信息当前位置: 首页 » 分类信息 » 旅游景点 » 广场 »

十万元买的劳力士名表在南昌有地方专业收吗想卖了


点击图片查看原图
供求:求购: 来源:商家
价格:面议: 所在区域:南昌 > 西湖区 > 广场南路
单价: 面议
起订:
供货总量:
所在地: 浙江 杭州市 余杭区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-13 16:43
浏览次数: 795
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
 
 
产品详细说明
南昌佛阳子聚奢网分公司是一家全国性连锁奢侈品回收。总部位于南京,在北京、上海、、深圳、广州、天津、重庆、成都、沈阳等全国一二线城市设有分支机构,是中国互联网电商十强品牌,江苏最具成长性互联网+企业,隶属南京佛阳子集团。
系国内二手奢侈品交易平台领先拓荒者,依托集团庞大的实体经济,聚奢网一举打造成为中国最大的二手奢侈品交易平台。2015年,聚奢网引进全新的O2O模式,首创线上购物,线下体验的服务理念,利用集团全国近100家实体店,为高端消费人群提供了线上+线下的一流奢侈品服务体验,开创了国内二手奢侈品交易的先河。
2016年,聚奢网荣获中国品牌之星100强、中国互联网电商十强品牌等称号。
2015年,聚奢网荣获江苏最具成长性互联网+企业称号,江苏省苏商发展促进会理事单位。想要出售或者购买二手名表名包奢侈品就来佛阳子聚奢网。
上班时间:早上9:00-中午18:00 节假日无休,欢迎新老客户来电咨询
  
南昌分公司地址:南昌市西湖区广场南路恒茂国际中心B座1206(靠近八一广场 )
我们期待您的到来,我们专业回收,专业鉴定,公开、公正,相信我们的服务会使你舒心!
(来时务必带上您的身份证和产品有关的所有附件,交易完成后我们要进行身份证登记的)

联系地址:南昌市西湖区广场南路恒茂国际中心B座1206
请注意:本信息由众途汽车美容软件(www.zhongtucrm.com)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
联系时请说明信息来自中国分类信息网,以获得更好的服务!信息详细地址: http://www.999438.com/sell/201711/13/159761.html
免责声明:
1、中国分类信息网所展示的车供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、中国分类信息网网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为中国分类信息网的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。 5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。 6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»相关产品推荐

[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
全国分类信息网 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅